Menu Close Menu

Dua Orang Perempuan Adu Jotos, Akhirnya Berdamai

Selasa, 21 November 2017 | 22:52 WIB
Kedua Perempuan ini Berdamai.
P.SIANTAR - Di Jalan Gereja simpang jalan tarutung, kelurahan keristen, kecamatan siantar selatan Senin (20/11/2017) sekira pukul 21.30 WIB yang lalu, Dua orang perempuan yang terlibat Adu jotos Diduga memperebutkan AM Sopir Angkot. Mereka berdua Rasmi boru Hutasoit dan Tirta Novitasari boru Silaban Telah berdamai di polsek siantar selatan Selasa (21/11/2017).

Awaldari Perkenalan Rasmi boru Hutasoit (20) warga Jalan Parapat Simpang Dua Kecamatan Siantar Marimbun Berkenalan dengan AM saat boru Hutasoit menumpang angkot dikemudikan AM. Lalu pada hari Senin (20/11 2017) malam sekira pukul 21.00 wib Boru Hutasoit dan AM pun membuat janji ketemuan di Jalan Gereja Simpang Jalan Tarutung.

Saat lagi ngobrol tiba tiba Tirta Novitasari boru Silaban (27) warga Jalan Kain Suji Depan Balai Bolon Kecamatan Siantar Utara datang mengendarai sepedamotor honda, kemudian menghampiri dan langsung menjambak rambut bahkan memukuli boru Hutasoit. Begitupun boru Hutasoit tidak diam begitu saja melainkan membalas sehingga keduanya terlibat perkelahian.

Melihat itu AM bukannya melerai perkelahian itu melainkan kabur dengan mengendarai sepedamotor boru Hutasoit. Tidak lama kemudian, terdapat personil Polsek Siantar Selatan patroli menggunakan mobil dinas patroli. Mengetahui itu boru Silaban langsung kabur mengendarai sepedamotornya sedangkan boru Silaban dibawa ke Polsek Siantar Selatan. 

Tidak lama kemudian Boru Hutasoit pun berhasil ditemukan sehingga keduanya dipertemukan dan sepakat perkelahian itu tidak diperpanjang melainkan diselesaikan secara kekeluargaan dengan cara berdamai yang dibuktikan materai Rp 6000. Dimana kedua nya berjanji tidak akan mengulangi perbuatan tersebut dan apabila ingkar janji bersedia di tuntut sesuai hukum di NKRI serta keduanya menganggap permasalahan ini telah selesai dan tidak menuntut di kemudian hari.

Sementara itu Kapolsek Siantar Selatan Iptu Rudi Panjaitan dikonfirmasi Selasa (21/11 2017) malam sekira pukul 19.00 WIB membenarkan keduanya sudah berdamai secara kekeluargaan yang dibuktikan surat pernyataan perdamaian dilengkapi materai. (Rizal Siregar).
Loading...

Komentar