Menu Close Menu

Rayakan Hari IBU, Perempuan Berjaya Indonesia Berjaya

Rabu, 27 Desember 2017 | 23:14 WIB
Lampung Timur | Metropublik.com -  Memperingati Hari Ibu Ke 89 Tahun 2017, Zaiful Bokhari Selaku Wakil Bupati Lampung Timur bersama Tim Penggerak PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Timur dengan tema "Perempuan berjaya, Indonesia Berjaya" di Gedung Pusiban Sukadana, Rabu (27/12/2017).

Hadir mendampingi wakil bupati, Puteri Ernawati selaku Ketua Tim Penggerak PKK, dan Yossy Syahrudin selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Timur. Dalam acara tersebut selain dilakukan pemotongan tumpeng juga dirangkai dengan berbagai kegiatan dan hiburan seperti, Tari Bedana, fashion show, pemberian hadiah, dan penampilan dari para penyanyi cilik.

Dalam sambutannya, Wabub mengatakan, “Apa pun yang telah dilakukan oleh ibu-ibu agar tidak melupakan kodratnya sebagai seorang perempuan, yang mana harus patuh dan taat kepada seorang suami serta saling menghormati, saling menyayangi, dan saling mencintai di antara kita semua, Sehingga hubungan dalam hal berumah tangga, hidup berbangsa dan bernegara bisa berjalan dengan sebaik-baiknya”. Ucap Zailful 

Pada peringatan Hari Ibu Ke 89 Tahun 2017 itu juga dilakukan penyerahan beasiswa kepada 15 anak dari para Aparatur Sipil Negara (ASN) Golongan II di Kabupaten Lampung Timur mulai dari jenjang sekolah dasar, sekolah menengah pertama dan sekolah menengah Atas. (Denny)
Loading...

Komentar