Menu Close Menu

Pimpin Upacara Hari Amal, Wabub serahkan Sertifikat wakaf

Rabu, 03 Januari 2018 | 23:03 WIB
Lampung Timur | metropublik.com -  Peringatan Hari Amal Bhakti Ke 72 Tahun 2017 yang digelar oleh Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Lampung Timur, di Pimpin langsung oleh Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bukhari di Lapangan Merdeka Kecamatan Raman Utara, Rabu (03/01/2018).

Dalam acara yang mengusung tema MENEGAKKAN NILAI NILAI INTEGRITAS, dengan tujuan agar menjadi pengabdi yang profesionalitas, inovatif, tanggung jawab dan keteladanan sebagai ruh budaya kerja kementerian agama. Upacara tersebut juga diikuti oleh para guru dan peserta didik dari Madrasah Ibtidaiyah, Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah se Kabupaten Lampung Timur.

Hadir pula pada kesempatan itu, Sekertaris Daerah Kabupaten Lampung Timur Syahrudin Putera, Kapolsek Raman Utara Iptu. Rahadi, S,H, Kepala Kemenag Lampung Timur Drs. H.Karwito, M.M., Babinsa  Koramil Raman Utara, Marhali, dan Camat Raman Utara, Adnan, S.IP, M.M.

Informasi di himpun (03/01) Dalam sambutannya wakil bupati mengatakan,  "kementerian agama mengayomi semua agama dalam hidup berbangsa dan bernegara, oleh sebab itu Hari Amal Bhakti ini sebagai momentum tepat dalam menebarkan kedamaian, semua hal positif itu hendaknya menjadi motivasi tersendiri untuk meningkatkan kualitas kinerja jajaran kementerian agama dalam melayani umat, khususnya di Kabupaten Lampung Timur. Seru Zaiful

Pada kesempatan itu, disamping menyerahkan tanda penghargaan Satya Lencana Kesetiaan kepada delapan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang telah mengabdi selama kurun waktu 10 (sepuluh) tahun, 20 (dua puluh) tahun, dan 30 (tiga puluh) tahun, Zaiful Bokhari juga menyerahkan sertifikat wakaf lahan untuk pembangunan masjid, mushola, pondok pesantren dan untuk beberapa kecamatan di Kabupaten Lampung Timur. (Denny)
Loading...

Komentar