Menu Close Menu

Personel Polsek Medan Baru Melaksanakan Jum'at Barokah dimasjid Aceh

Jumat, 04 Mei 2018 | 17:09 WIB
Medan | Metropublik.com - Personel Polsek medan Baru melaksanakan Jum'at Barokah dimasjid Aceh sepakat jalan mengkara no 6 kelurahan petisah tengah kecamatan medan Petisah,Jum'at (4/5/2018).

Pada Jum'at Barokah ini Pelaksanaan diwakili Panit 1 Binmas Polsek medan Baru Ipda Ganefo Sembiring,Bhabinkamtibmas Kelurahan Sukadamai Polonia Aipda Ayatullah,SH,Bhabinkamtibmas Kelurahan Darat Brigadir Sidik,Bhabinkamtibmas Kelurahan petisah hulu Aiptu Budianto dan bhabinkamtibmas Kelurahan Sei Putih Barat Bripka Ezra SH.

Pada kegiatan itu juga dihadiri Ketua Bkm Aceh Sepakat H Edy miswar dan Bendahara yayasan Aceh Sepakat H arbi A gani,Sekretaris Dpc II M Yusuf Abdullah dan warga kota medan yang singgah Sholat jum'at.

Kegiatan ini Diawali temu ramah dengan pengurus mesjid Aceh Sepakat dan memberi buah tangah berupa Aqua 4 kotak dan selanjutnya Sholat berjamah bersama.

Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah H Tobing SIK mengatakan Kegiatan Jum'at Barokah ini rutin Setiap Hari Jum'at Dilaksanakan unit Personil Polsek Medan baru untuk Mendekatkan Diri kepada Tuhan dan menjalin Komunikasi yang baik Serta menyampaikan Pesan Kamtibmas kepada Masyarakat.Dan menghimbau untuk menjaga Kondusifitas selama Pilkada Serentak thn 2018.


"Kegiatan ini rutin kita lakukan guna untuk mendekatkan diri kepada yang maha kuasa serta menyampaikan pesan-pesan dan himbauan kepada masyarakat,"Ujar Kapolsek Medan Baru.

Sementara itu, Ketua Bkm Masjid Aceh Sepakat Mengucapkan Terima Kasih Kepada Polsek Medan Baru yang berbuat kebaikan,semoga Menjadi Amal Ibadah.

"Kami Mendoakan Seluruh personil Polsek medan Baru dilindungi Allah Swt dan menjadi tauladan dan terbaik dikota medan.Kami mendukung Pilkada Serentak thn 2018 damai dan Tanpa Sara"Kata Ketua BKM.(Rendy)
Loading...

Komentar